そのせいかちょっと気合が入らない食生活… お昼ごはんは2日続けてカップのえび天蕎麦とカップのうどん 夕飯も何だかあるものと冷凍してあったものの組み合わせ? こんな時もあります ほうれん草の胡麻和えと茎わかめの炒め煮 そして毎日夕飯に食べる乳酸キャベツ ほうれん草の胡麻和えとひよこ豆のマリネ(常備) ご飯は玄米酵素ごはんです!!
by tennen-konoha
| 2018-02-16 13:45
| 我が家の定番
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||