生地から作るキッシュ2種類(ベーコンとほうれん草・鮭とブロッコリー) 市販のパイシートでかぼちゃのミニパイ サイドメニューは春野菜のサラダ,カフェ風スープで…決定 この時間の気温マイナス9℃…明け方4時半頃余り寒いので ストーブを付けた位… とにかく今シーズンは人に会うと寒い…寒いという会話ばかりです…
by tennen-konoha
| 2018-02-09 14:09
| 料理講座
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||