デザートに豆乳のプリン!かぼちゃのソースを添えました!! 5~6年前に作ったレシピですが*プリンは蒸すものだった私… 初めてゼラチンで固める(プッチンプリン的な…)作り方 以外にっていうよりすごく美味しい…美味しいです!!
by tennen-konoha
| 2017-10-19 08:33
| 2004年後期「世界お菓子紀行」
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||