売り物にならない高野豆腐を粉にしたものでしたが… テレビなどで紹介され、瞬く間に人気になって 安い商品だったものが高野豆腐より売れるせいで 品質の良い物も粉にする状態になったらしい… 値段も240円位して高くなってしまいました 先日近くのスーパーで200円を切っていたので2袋購入 久し振りに煮物を作りました。 薙葱たっぷりに干し椎茸・人参・挽肉を入れて…
by tennen-konoha
| 2017-10-18 16:20
| 南信州の食卓
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||