冬に包子を作ろうと思っていたので
メニューに入れました。 流行りのフワフワではなく噛み応えのある味で具も簡単… 作った後たっぷりの油で焼いても美味しい これ最近流行ってますねえ 前に開催してた自宅でのパン教室で人気のメニューでした!!
by tennen-konoha
| 2016-10-20 14:17
| 天然酵母パン教室
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||