6月のパン教室のサイドメニュウが ピタパンに塩麹唐揚げの予定だったが 前日に入院してしまったので、10人分の鶏肉が冷凍してあって・・・ 何とかしなくちゃ・・・ハムを作ってみました 鶏肉にサラダオイル、塩胡椒、バジルなどを入れブレンダーでひき肉にして ラップ、レンジで3~5分 出来は悪くなかったけれど、塩麹に漬けてあることを忘れ 塩を入れてしまったので・・・塩辛い 野菜たっぷりにして炒めてみたり・・・ でもやっぱり塩辛いので…おでんの中に入れてしまった 味は?・・・まだちょっと怖くて食べてみてない
by tennen-konoha
| 2015-06-30 08:54
| 南信州の食卓
|
わたしのこと
名古屋市在住の主婦
KONOHA(このは) と申します☆ 日々のことを つづっています。 パン教室は 長野県飯田市にて 定期的に開催中。 興味ある方は ご連絡ください。 カテゴリ
全体 天然酵母パン教室 たべてみたい?焼きたてパン デイリーライフ 我が家の定番 南信州の食卓 顔・・みっけ KONOHAのひとりごと 料理講座 ガスクッキング 2004年後期「世界お菓子紀行」 地元スーパーキラヤ勝手に応援レシピ 以前の記事
タグ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||